Le Petit Kembs
49 rue du Maréchal Foch
68680 Kembs
03 89 48 17 94



le restaurant est fermé le lundi et le mercredi toute la journée et le samedi midi

accès pour les personnes à mobilité réduite


Maîtres restaurateurs

régulièrement de nouvelles idées sous forme de suggestions


Le restaurant Le Petit Kembs vous propose des formules à midi à partir de 18,00€.
Ces formules sont renouvelées régulièrement en fonction des saisons et du marché.


Le menu affaire

Entrée + plat ou plat + dessert à 18,00€
Entrée + plat + dessert à 24,00€

uniquement le midi en semaine

L'amuse bouche
***
Les croutons de chèvre chaud sur jeunes pousses au Balsamique
ou
Les poireaux au jambon gratinés
***
Le filet de lapin farci aux herbes de la garigue
ou
Le filet d'Eglefin en vapeur douce, émulsion au Riesling
***
Le dessert du jour


Le menu du marché

Découvrez notre menu du Marché avec au choix : 2 entrées, 2 plats, fromages ou dessert à 32,00€/pers.
Formule 2 verres de vins à 9,80€

uniquement le midi et le soir en semaine

Menu également disponible
le soir en semaine (Mardi et Jeudi)

L'amuse bouche
***
Les moules de Bouchot du Mont Saint Michel
en petite mouclade crémeuse au curry
Ou
Le tartare de canard aux aromates,
Jeunes pousses au Balsamique
***
La selle de veau,
Jus court au Porto et garnitures du moment
ou
Les filets de Dorades sur la plancha,
Emulsion de Bouillabaisse
***
Les affinés du Petit Kembs
ou
Le gratin de clémentines en sabayon,
Crème glacée pain d’épices

Tarifs : entrée, viande ou poisson et dessert : 32.00€
Entrée, poisson, viande et dessert: 45.00€


Les menus gourmands

Le Petit Kembs vous propose toute la semaine midi et soir, sauf le dimanche, ses Menus Gourmands déclinés en 3 ou 4 plats, élaborés en fonction de la créativité et de l'inspiration du moment par notre équipe de cuisine.

Menu 3 plats : 48,00€
Menu 4 plats : 59,80€

Laissez vous guider à l'aveugle
par un menu préparé avec des produits frais de saison.


Menu du Dimanche 09 Décembre 2018

54,00€ ou 42,00€ sans le poisson

L'amuse bouche
***
Les aiguillettes de volaille panées au Parmesan,
Jeunes pousses au Balsamique
***
Les Noix de Saint Jacques sur la plancha,
Choucroute doucement braisée,
émulsion au Riesling
***
Le magret de canard soufflé au foie gras,
Jus court au Porto et garnitures du moment
***
Le plateau des affinés du Petit Kembs (suppl. 7.90€)
***
La douceur pomme caramélisées
et mousse caramel au beurre salé,
crème glacée Vanille Bourbon.

Tarif: 54.00€ (ou 42.00€ sans le poisson ou la viande)

Prix TTC 10.00% - Service compris


Prix TTC 10% ou 20%, service compris.

Une cuisine de qualité ne se conçoit qu'avec des produits frais.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser si certains venaient à manquer provisoirement.