Le Petit Kembs
49 rue du Maréchal Foch
68680 Kembs
03 89 48 17 94



le restaurant est fermé le lundi et le mercredi toute la journée et le samedi midi

accès pour les personnes à mobilité réduite


Maîtres restaurateurs

régulièrement de nouvelles idées sous forme de suggestions


Le restaurant Le Petit Kembs vous propose des formules à midi à partir de 16,00€.
Ces formules sont renouvelées régulièrement en fonction des saisons et du marché.


Le menu affaire

Entrée + plat ou plat + dessert à 16,00€
Entrée + plat + dessert à 22,00€

uniquement le midi en semaine

L'amuse bouche
***
La salade de foies de volailles au vinaigre de miel
ou
La tomate farcie aux thon et petits légumes
***
La jambonnette de volaille farcie
ou
Le pavé de Merlu sur la plancha, émulsion au Riesling
***
Le dessert du jour


Le menu du marché

Découvrez notre menu du Marché avec au choix : 2 entrées, 2 plats, fromages ou dessert à 29,50€/pers.
Formule 2 verres de vins à 9,80€

uniquement le midi et le soir en semaine

Menu également disponible
le soir en semaine (Mardi et Jeudi)

L'amuse bouche
***
Les crevettes marinées façon Thaï
Jeunes pousses à l’huile de sésame
ou
L’œuf cocotte aux champignons et foie gras
***
Le pavé de Dos de Skreï en crumble d’amandes,
Rizotto crémeux et émulsion au Noilly Prat
ou
L’éventail de Quasi de Veau servi rosé,
Jus court au Porto et garnitures du moment.
***
La sélection des affinés du Petit Kembs,
jeunes feuilles à l’huile de noix.
ou
La douceur rhubarbe et fraises fraiches, mousse chocolat blanc et crumble au graine de passion, crème glacée Vanille

Tarifs : entrée, viande ou poisson et dessert : 29.50€
Entrée, poisson, viande et dessert: 39.80€


Les menus gourmands

Le Petit Kembs vous propose toute la semaine midi et soir, sauf le dimanche, ses Menus Gourmands déclinés en 3 ou 4 plats, élaborés en fonction de la créativité et de l'inspiration du moment par notre équipe de cuisine.

Menu 3 plats : 38,00€
Menu 4 plats : 48,50€

Laissez vous guider à l'aveugle par un menu préparé avec des produits frais de saison.


Menu du Dimanche 08 Avril 2018

48,00€ ou 39,50€ sans le poisson

Les amuses bouches comme ils se doivent...
***
La terrine de Sandre et saumon aux herbes fraiches,
Emulsion légère au gingembre,
jeunes pousses au Balsamique
***
Le pavé de Merlu sur la plancha,
Rizotto crémeux et émulsion à l’ail des ours
***
L’éventail de Quasi de Veau servi rosé,
Jus court au Porto et garnitures du moment
***
Le plateau des affinés du Petit Kembs (suppl. 6.90€)
***
La douceur rhubarbe, crumble amande aux baies de passion, fraises fraiches,
Mousse chocolat blanc et crème glacée coco

Tarif : 48.00€ ou 38.80€ sans le poisson ou sans la viande


Prix TTC 10% ou 20%, service compris.

Une cuisine de qualité ne se conçoit qu'avec des produits frais.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser si certains venaient à manquer provisoirement.