Au Petit Kembs, nous aimons prendre soin de vous et de ce(ux) qui nous entoure(nt)! 
Nos menus gastronomiques sont bio, locaux et nous sommes dans un esprit écoresponsable.
Pour vous donner une idée des personnes avec qui nous travaillons, en voici quelques-unes !
Nos légumes 

 viennent de la Coopérative Solibio basée sur Strasbourg, 100% bio
 viennent de la Coopérative Solibio basée sur Strasbourg, 100% bio  et 100% Alsace!
et 100% Alsace!
La viande  est choisie chez orion perraudin boucher, artisan boucher de Mulhouse, écoresponsable convaincu, prenant en compte le bien-être animal
 est choisie chez orion perraudin boucher, artisan boucher de Mulhouse, écoresponsable convaincu, prenant en compte le bien-être animal 
Nous prenons des poissons MSC pêche durable  péchés à la ligne par de petits bateaux,
 péchés à la ligne par de petits bateaux,
Les œufs  sont bio et fournis par la ferme Richart de Roppentzwiller
sont bio et fournis par la ferme Richart de Roppentzwiller 
Et pour accompagner tout ça en beauté, nos vins  sont tous Nature, choisis avec Au fil du Vin Libre – Caviste
 sont tous Nature, choisis avec Au fil du Vin Libre – Caviste 
Pour pousser encore notre éthique, nous avons choisi des fournisseurs d’énergies vertes : ilek et Planète OUI
Vous en savez un peu plus sur le concept de notre établissement… Suite au prochain numéro ! 