Au Petit Kembs, nous aimons prendre soin de vous et de ce(ux) qui nous entoure(nt)!
Nos menus gastronomiques sont bio, locaux et nous sommes dans un esprit écoresponsable.
Pour vous donner une idée des personnes avec qui nous travaillons, en voici quelques-unes !
Nos légumes viennent de la Coopérative Solibio basée sur Strasbourg, 100% bio et 100% Alsace!
La viande est choisie chez orion perraudin boucher, artisan boucher de Mulhouse, écoresponsable convaincu, prenant en compte le bien-être animal
Nous prenons des poissons MSC pêche durable péchés à la ligne par de petits bateaux,
Les œufs sont bio et fournis par la ferme Richart de Roppentzwiller
Et pour accompagner tout ça en beauté, nos vins sont tous Nature, choisis avec Au fil du Vin Libre – Caviste
Pour pousser encore notre éthique, nous avons choisi des fournisseurs d’énergies vertes : ilek et Planète OUI
Vous en savez un peu plus sur le concept de notre établissement… Suite au prochain numéro !