Une vision éco-responsable

Au Petit Kembs, nous aimons prendre soin de vous et de ce(ux) qui nous entoure(nt)! ?

Nos menus gastronomiques sont bio, locaux et nous sommes dans un esprit écoresponsable.

Pour vous donner une idée des personnes avec qui nous travaillons, en voici quelques-unes !

Nos légumes ??? viennent de la Coopérative Solibio basée sur Strasbourg, 100% bio ?et 100% Alsace!

La viande ? est choisie chez orion perraudin boucher, artisan boucher de Mulhouse, écoresponsable convaincu, prenant en compte le bien-être animal ?

Nous prenons des poissons MSC pêche durable ? péchés à la ligne par de petits bateaux,

Les œufs ?sont bio et fournis par la ferme Richart de Roppentzwiller

Et pour accompagner tout ça en beauté, nos vins ? sont tous Nature, choisis avec Au fil du Vin Libre – Caviste

Pour pousser encore notre éthique, nous avons choisi des fournisseurs d’énergies vertes : ilek et Planète OUI

Vous en savez un peu plus sur le concept de notre établissement… Suite au prochain numéro ! ?